الصحراء زووم _ النادي البلدي النسوي يعود بفوز ثمين من ميدان رجاء أيت إعزة

 


أضيف في 25 يناير 2026 الساعة 15:57


النادي البلدي النسوي يعود بفوز ثمين من ميدان رجاء أيت إعزة


الصحراء زووم  : مصطفى اشكيريد 


استهلّ فريق النادي البلدي النسوي مشواره في مرحلة الإياب من البطولة الوطنية لكرة القدم النسوية – القسم الاحترافي الأول، بتحقيق فوز مهم خارج قواعده على حساب رجاء أيت إعزة، في المباراة التي جمعت بين الطرفين برسم الجولة الثانية عشرة من المنافسات.

وعرفت المواجهة حضوراً قوياً للاعبات النادي البلدي، اللواتي قدمن مستوى تقنياً متميزاً وانضباطاً تكتيكياً عكس جاهزيتهن لمواصلة تحقيق نتائج إيجابية خلال ما تبقى من الموسم، حيث نجحن في فرض أسلوب لعبهن رغم الضغط الجماهيري للفريق المضيف.

وجاء هدف الانتصار الوحيد عن طريق المهاجمة أمينة البطاش، التي وقّعت على أداء مميز تُوّج بهز شباك رجاء أيت إعزة، مانحةً فريقها ثلاث نقاط ثمينة عززت موقعه في سبورة الترتيب.

وشهدت المباراة، بالمناسبة، المشاركة الأولى للاعبة مدرسة النادي البلدي النسوي، خولة الجيلالي، في خطوة تعكس توجه إدارة النادي نحو الاستثمار في الطاقات الشابة وإدماجها تدريجياً ضمن الفريق الأول.




أضف تعليقك على المقال
*المرجو ملئ جميع الخانات و الحقول الإلزامية المشار إليها بـ

* الإسم
* عنوان التعليق
* الدولة
* التعليق




أقرأ أيضا
شعارات سياسية تفتتح مباراة وفاق سطيف بالموندياليتو
العيون : إختتام فعاليات دورة تدريبية خاصة بمدربي وحكام سباقات الدراجات الهوئية
عشاق المرينغي بالأقاليم الجنوبية يرحلون بشكل جماعي صوب مراكش
غضبة ملكية الملك ... والجنرال بنسليمان يدخل على الخط في فضيحة ملعب الرباط..
طريف : بعد فضيحة ملعب الرباط ,,"فايسبوكيون" يطالبون أوزين بزيارة "وادي الموت"
عاجل : أمر ملكي بتعليق أنشطة وزير الشباب والرياضة
شباب المسيرة يزحف نحو المقدمة
لحاق "أفريكا - إيكو رايس" يحط الرحال بمدينة الداخلة المحطة الخامسة والأخيرة
إعفاء أوزين من مهامه وهذا نص بلاغ الديوان الملكي
هذه هي القرارات التي وقعها أوزين ساعات قبل إعفاءه من مهامه